Лишь бы успеть...

Смерти бояться не надо,
Лишь бы уйти не спеша,
Чтобы окинуть взглядом
Все, что любила душа,

Лишь бы успеть проститься
С теми, кто дорог был,
Лишь бы успеть помолиться,
Что бы Господь простил.


Рецензии