Белые деревья

Белые деревья?
-Что за бред несёшь, поэт?
Где их видел?
Их на свете точно нет!-
-Говоришь, что нет на свете?
Так смотри в окно.
Снег пришёл к нам на рассвете
И идёт давно.
Посмотри и на деревья…
Я не вру, пойми
Ты не думай, что с похмелья –
Белые они…


Рецензии