Забудь его!

Забудь его,забудь его!
Ведь он забыл тебя!
Забудь его,забудь его!
Ведь Он предал тебя!
Забудь его,забудь его!
Он обманул тебя!
Забудь его,забудь его!
Не вспоминай,люби себя!
Забудь его,забудь его!
Он растоптал любовь!
Забудь его,забудь его!
Не возвращайся к нему вновь!
Забудь его,забудь его!
В один прекрасный день!
Забудь его,забудь его!
И не ищи повсюду его тень!
Забудь его,забудь его!
Забудь как ты его любила!
Забудь его,забудь его!
Хоть ты его простила!
Забудь его,забудь его!
Забудь и то,что было!
Забудь его,забудь его!
Жизнь еще не уплыла!
Забудь его,забудь его!
Не достоин он тебя!
Забудь его,забудь его!
И не мучай себя!
Забудь его,забудь его!
Не плачь,не надо слез!
Забудь его,забудь его!
Ведь не дарил тебе он роз!
Забудь его,забудь его!
Из сердца вырви вон!
Забудь его,забудь его!
Услышь колокола звон!
Забудь его,забудь его!
Словам его не верь!
Забудь его,забудь его!
Живи спокойно ты теперь!
Забудь его,забудь его!
Забудь его!...
Иди,пред тобою светлый день!
Забудь его,забудь его!
Любовь к тебе придет!
Тебя она сама найдет!
И в счастье повезет!
Забудь его,забудь его!
забудь его.....


Рецензии
а смысл?
если любишь- фик забудешь

Лариса Алексеева 77   28.12.2014 16:09     Заявить о нарушении
О,да! не спорю...

Эммануэль Гизборн   28.12.2014 21:25   Заявить о нарушении
Это ж и для тебя! )))

Эммануэль Гизборн   28.12.2014 21:29   Заявить о нарушении
всё познаётся в сравнении

Лариса Алексеева 77   28.12.2014 23:27   Заявить о нарушении
можно и забыть
если уже насолил человек по полной

Лариса Алексеева 77   18.05.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.