мимика

приезжал  ко  мне  знакомый  из  Чехии(в СССР-Россию)  в  середине  90-х(впервые), понравился  ему  город  в  котором  я  живу; задаёт  мне  он  как-то  вопрос: а  что  с  мимикой  у  вашего  народа? (во - хватанул!); а  что  с мимикой  у  нашего  народа?,- попытался  увернуться  я; чех продолжал: по  подсчётам  учёных  с  мировым  именем  оттенков  эмоциональных  состояний  "n"  количество, одних  только  мимических  состояний  страха  около  400-сот; ну  и  что  с  того  спросил  я ; так,-  ничего  особенного, просто  в  атмосфере  2-5  эмоций  жить  очень некомфортно  и  даже  тяжело...

28.12.2014.

на  снимке(из сети): оригинальная  обложка  альбома The Beatles - "Ночь после трудного  дня";(1964 год);
    


Рецензии
Олег, с почти наступившим НГ.
Хорошей погоды, успехов в творчестве и любви.

Вероника Север   31.12.2018 20:14     Заявить о нарушении
Взаимно, Вероника! С наступающим Новым Годом!

С приветом,-

Олег Бусанов   31.12.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.