Больница лиц

Больница лиц.
Все те же лица
Стихом натуженным галдят,
И просто хочется убиться,
Как десять драных негритят.

Бойницы лиц.
И что-то снится,
Про сечи, про походы, про…
Звучит истории больница
Прискорбным плачем похорон.

Поляки. Русские. Боснийцы.
Так много тех, кто безымян.
Давно составлены таблицы
Геномов ариев-славян.

Их кровь исследована. Вены
Одним потоком сплетены.
Живут от Волги и до Лены,
И от Аргуни до Двины.

Божницы лиц. Кремлей бойницы.
Светает чисто и легко.
Несем себя в славянских лицах
И для людей, и для икон.


Рецензии
Зовёт на бой единоверцев
врагом порушенный Союз,
а впереди, с горящим сердцем,
наш знаменосец - славный Юз.

Юз! Красивый стих... зовущий куда-то... проникся..

Star K   28.12.2014 17:07     Заявить о нарушении
спасибо, еще пишу кое-что...

Юз Нокс   28.12.2014 17:26   Заявить о нарушении