На Новый год надейся, а сам?

С Новым годом! Мы его встречаем.
Ну, а Старый скромно, незаметно
Отойдёт в сторонку...Но оставит
Опыт жизни всем всенепременно.

С Новым годом! Яркие надежды
Нам в умы, наивный, навевает.
Словно бы в красивые одежды
Нас для жизни новой одевает.

Но! На-дежда - это на "кого-то"
Нас он опираться призывает...
Только вот от нас самих зависит
В этой жизни всё! Есть, кто не знает?

С Новым годом!


Рецензии
Благодарю, Михаил. С наступающим!

Людмила Михеева   17.12.2017 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.