Слово-воробушек
Под бочком я согреюсь твоим,
Потому что тебя я....
И не мыслимо это с другим!
Это слово "....." - воробушек нежный)
Я шепну его тихо при встрече)
Может быть - улетит незаметно,
Может быть и поймаешь - услышишь!))
Свидетельство о публикации №114122800333