Дар

Божественна Любовь и бесконечна

Лишь от того, что Светом льется вечно!..

Сияй же, вечный Свет Любви, сияй!..

И мирозданье счастья созидай!..

Себя ты отдавая, даришь Свет!

Прекрасней и достойней дара нет!..


Рецензии