Добрые, честные...
Никуда не спешат... Никуда не бегут.
Добрые, честные красиво живут...
Они не лукавят... Они не лгут.
Их жизнь украшают белый цвет, чистота,
Белоснежная свежесть во всем... И простота!
Живые цветы... Без тенЕй облака...
Улыбки... Доверие... И красота!
Их жизнь продлевают любовь, доброта,
Вера... Надежда... О добром мечта.
Для попутных ветров,
От зноя, дождя...
Колыхают, волнуясь слегка,
Прочные и легкие паруса
Надежного, крепкого своего корабля.
* * *
Открытый добрый Человек
Свои мысли не прячет...
За спиной друзей своих,- не судачит...
Вопросов лишних не задает...
Об ошибках, - с усмешкой не намекает.
Он никому не мешает,
Спокойно свободно живет...
По жизни уверенно, солидно идет.
Каждый день для него, -
Как май... Как весна!
Которая наступает не вдруг, - а с утра!
Удивляя... Восторгая... Своим цветом умиляя...
Добром на большие дела вдохновляя.
Свидетельство о публикации №114122800325