Una reina Королева
Donde hay siempre alegria, - Где всегда царит веселье,
Mientras que todos celebran fiesta, - В то время, как все отмечают праздник,
Esta sentando una reina. - Сидит королева.
Esta sentando en una esquina, - Она сидит в углу,
Poniendo tela en los hombros. - Накрыв тканью плечи.
Es bella como... una reina, - Она красива, как... королева,
Su labios, manos y su ojos. - Ее губы, руки и ее глаза.
Es llena de sabiduria, - Она наполнена мудростью,
Su experiencia es tesoro. - Ее опыт - это сокровище.
Cualquer por ella dejaria - Любой за нее оставил бы
En su vida sin medida todo. - В своей жизни без остатка все.
Y en una casa enorme y vieja, - И в доме огромном и старом,
Esta sentando en una esquina. - Она сидит в углу.
Mientras que todos celebran fiesta, - В то время, когда все веселятся,
Esta llorando una reina. - Плачет королева.
Свидетельство о публикации №114122803219