Нальём мы пародистам молока...
Клювом бьют и бьют. Работа их жестока.
Им за вредность молока нальём мы? Точно.
Сделать надо это быстро, даже срочно.
А иначе заклюют, не пожалеют.
Пародисты лишь одну мечту лелеют:
Жертв порвать на мелкие кусочки.
Эка невидаль, не ягодки — цветочки.
Пародисты всё сильнее хмурят брови,
Не оставят от ягнят ни капли крови.
Впрочем, слишком я порой сгущаю краски.
Пародисты - душки! Дарят нам и ласки.
Свидетельство о публикации №114122803193
Александр Соломатин 28.12.2014 22:08 Заявить о нарушении
Елена Лободанова 28.12.2014 22:24 Заявить о нарушении