Получил друг сегодня письмо

ПОЛУЧИЛ ДРУГ СЕГОДНЯ ПИСЬМО.
НЕ ТВОЁ,,,ТВОЕГО МУЖА.
В НЁМ ПИСАЛ КАК ЖИВЁТ ОН С ТОБОЙ.
КАК ТОБОЮ ЛЮБИМ И НУЖЕН.

КАК СТОНАЛА ТЫ В ПЕРВУЮ НОЧЬ.
СТРАХ И БОЛЬ И ПОЩАДЫ ЛЕПЕТ.
НО ЕМУ БЫЛО ВСЁ РАВНО.
А ВОТ ДРУГУ ТЕПЕРЬ НЕ СВЕТИТ.

ЗАКАТИЛОСЬ СОЛНЦЕ ЕГО.
ТЫ УШЛА,,,ОКУНУЛСЯ В ВОДКУ.
ВСПОМНИ КАК ЛЮБИЛ ОН ТЕБЯ.
КАК СВЯТУЮ СВОЮ НАХОДКУ.

МЫ ЧИТАЛИ А ОН ДРОЖАЛ.
СЛЁЗЫ ЛИЛИСЬ ИЗ ГЛАЗ РЕКОЮ.
ОН УБИЛ И ЕГО И ТЕБЯ...
ТОЖЕ СДЕЛАЛ ОН И СО МНОЮ.
 
МНЕ БЫ ЖИЗНИ ЕГО ЛИШИТЬ.
ДА ТЕБЕ ОН ТЕПЕРЬ НУЖЕН.
ОН ЖЕ МУЖ И ДЕТЯМ ОТЕЦ.
И С ТОБОЮ ОН СТАЛ ДРУЖЕН.

НУ А КАК ЖЕ НАМ С ЭТИМ ЖИТЬ.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МЫ БУДЕМ С СОБОЮ.
ГДЕ ТА ЮНОСТЬ И ТА ЛЮБОВЬ.
КОГДА ВМЕСТЕ МЫ БЫЛИ С ТОБОЮ.
 
ТЕБЕ ПЛОХО БЫЛО СО МНОЙ.
НА РУКАХ КАК ЛЮБИМОЙ НЕВЕСТЕ.
ОТГОРЕЛА МОЯ ЗВЕЗДА.
НО ПОВЕРЬ МЫ СГОРЕЛИ ВМЕСТЕ.

МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛО ПИСЬМО,,,
НЕ ТВОЁ,,,ТВОЕГО МУЖА.
ПИШЕТ ОН НЕ НУЖНА ТЫ ЕМУ.
НО И Я ВЕДЬ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН,,,


Рецензии