Мы сатане свои продали души
Властителю разлуки и тайги,
Их новый бог сиянием разрушил
Все наши беды, боли и стихи.
Идем в туман раскаяньем умытый,
Но непокаянными мечемся в дыму,
Лишь облака, как косы Маргариты
Из ниоткуда в никуда плывут.
Осталась боль, как будто чья-то небыль,
Остались сны и мысли невпопад,
Но все равно, заглядываясь в небо,
От сатаны приходим мы назад.
Приходим в дом, теплом любви увитый,
В грехах болот – к покинутым рукам,
И облака, как косы Маргариты,
Манить на снова будут по утрам.
Свидетельство о публикации №114122803048
Но фантазии дивный полёт
Нам покоя давно не даёт...
Разумеется, здесь сатана
Невзначай
Ни при чём...)))
С чертовщинкой.:) Лена.
Лена Черри 16.01.2016 16:49 Заявить о нарушении
Владимир Илюхин 17.01.2016 08:04 Заявить о нарушении