Новый Год грядёт!

Новый Год грядёт к нам снова!
Нет… не снова, а опять.
Под Торжественное Слово
Я напьюсь и лягу спать.
Вот такое вот веселье!
Вот так праздник удалой!
Ну а утром ждёт похмелье,
Может даже Смерть с косой…
Где ж вы, годы молодые?!
Где душистый мандарин?
Даже шпроты золотые
Подменил мой магазин!
Чуть подумав, я решила:
А зачем так долго ждать?
Осушу бутылку джина
И пойду стихи писать.
Вдруг я чудом просветлею?
Даже ёлку наряжу!
И Великую Поэму
Рукой твёрдой напишу.
Получу я все награды
И медальку приколю.
И тогда, под бой Курантов,
Гордо я себе налью!
Позабуду всё былое,
Твёрдо ночь я продержусь.
Встречу праздник – он святое!
А потом уже напьюсь…
 
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю вам, друзья, крепкого здоровья и успехов на
Вашем нелёгком поэтическом поприще!
Удачной рифмы, и да пребудет с нами Муза!

С уважением, Стелла.
                28.12.14 


Рецензии
Грустно, но точно. До утра первого января дотянут не все. Главное, чтобы оно пришло - и утро, и вдохновение с Музой! И Вас с Новым Годом!

Лееле Потапова   30.12.2014 10:55     Заявить о нарушении
Мой поэтический дух не утихнет! Буду бороться с соблазнами! Счастливой вам новогодней ночи!

Стелла Маркина   30.12.2014 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.