О подвиге
Нам не забыть тех дней и тех ночей,
Как взрывы разрывало небо,
И умирали тысячи людей.
Нам не забыть того, что с нами было:
Тех испытаний страшных череду,
То время в нашей памяти застыло
И мы забыть не сможем ту войну.
Нам было лет одиннадцать - двенадцать
В те времена, как началась война,
И стали мы не по годам взрослее,
Мы защищали Родину, себя.
В войну мы потеряли наших близких.
Фашистам отомстили мы за них.
Героям возвели мы обелиски.
Россию нашу стали возводить.
А время мимолетно пролетало.
Не только дети, внуки подросли,
Сегодня подрастают наши правнуки.
Мы им желаем не узнать войны.
Чтоб радостное детство безмятежное
Не унесла проклятая война,
И вспоминалось лишь всегда хорошее,
Чтоб жизнь у них счастливою была.
Да, унесет все время быстротечное,
И скоро нас не станет на Земле,
Но верим мы, что навсегда запомнятся те подвиги,
Что совершили мы!
Свидетельство о публикации №114122803013