О чём мечтаешь ты сейчас
Что ищешь в мире полусонном?
Как в подсознании бездонном,
слова рождаются для нас?
С кем делишь радости свои?
Кто главный для тебя в реале?
О том узнаем мы едва ли,
лишь познакомиться смогли.
Какая разница для нас
зачем душа сюда стремится?
Как будто свежести напиться
заходим мы в урочный час.
Стихов немое полотно
стекает мерно прямо в душу.
Его теченье не нарушу,
у нас дыхание одно.
31 марта 2014г.
(из: "Таблетка от скуки"-
первые стихи)
Свидетельство о публикации №114122800030
Стихов немое полотно
Стекает мерно прямо в душу.
Его теченье не нарушу,
У нас дыхание одно.
Наташа,стихотворение очень понравилось.Молодец!!!
Новых творческих успехов.С уважением...
Гринёв Владимир 25.02.2015 20:06 Заявить о нарушении