ПОКА ЕСТЬ МОРЕ

Я морем ласковым согрет
Ему отдал немало лет
Но иногда хотел начать свой путь сначала
Хотел забыть морской простор
О том жалею до сих пор,
В который раз, отдав концы из рук причала.

Пока есть море – есть разлука
Пока есть вера – не стынет кровь
Пока есть парус – есть песня друга
Пока есть сердце – есть любовь!

Идут, бегут за днями дни
Бывали хмурыми они
Волна морская мой характер закалила
Ну что ж, сбываются мечты
Я с морем ласковым на «ты»
Как хорошо, что это всё со мною было 

Моей дороги пенный след
Печали не было и нет
Я верю, море мне поможет в жизни личной
И мне махнёт рукой своей
Девчонка та, что мне милей
Любой другой, пусть даже самой симпатичной.


Рецензии