Олигархи и бомжи

Любить я олигархов не могу
Россию рвет на части волчья стая
Они лопатой денежки гребут
А у меня на пиво не хватает.

За что я крест такой несу
Бутылки собираю утром рано
Я лапу как медведь сосу
Водою запиваю из-под крана.

Квартиры нет,одежды тёплой нет
А поискать,то что нибудь найдётся
И нет в кармане желтеньких монет
Ночлег везде,но больше где придётся

А вообщем ни о чём я не тужу
Как олигархи занят каждый день я
Политиков я наших не сужу
И бизнесмены тоже мне до фени.

Бомжей всех приглашаю на гульбу
И никакого выхода не вижу
Любить я олигархов не могу
И может никогда уж не увижу.


Рецензии