Между прочим...
нам сюрприз преподнесёт,
Новый Год, как егоза,
нынче-Синяя Коза.
Мирная,слегка строптива,
непоседлива, игрива,
удалось сменить ей Лошадь,
не забудьте, между прочим.
Даёт немного молока,
что любую хворь прогонит,
а в невестах она ходит
у двурогого Козла.
Пусть несёт она достаток
и побольше бы Козлят,
не учиться б у Козла,
чтоб бодливой не была.
На прилавках-
стада Коз
в декабре
вдруг развелось.
Знак неожиданный,
но милый.
Раскупают сувениры,
видно, верят в её силу.
Свидетельство о публикации №114122802841