ВЕРА ЕСТЬ

На дворе ветер крутит и мается
И от ветра скрипит старый дом.
Дом скрипит, ну а жизнь продолжается
И берёзы стоят под окном.

Листья сбросили, ветром качаются,
На осеннем промозглом ветру,
Но я верю, что жизнь не кончается
Вера есть, с верой я не умру.


Рецензии