Сплетает сети виртуальность...

   Сплетает  сети  виртуальность...
   Из  золочёной  канители...
   И там...  где  кончится реальность...
   Всё будет так...  как  мы  хотели...

   Всё  будет  -  ТАК  и не  иначе...
   Без  зыбкой  ряби  искажений...
   Но...  отчего  же...  сердце плачет...
   И  ждёт  Душа...  опровержений...


Рецензии