Аннели. По нашумевшему бестселлеру - Будущее
~~~~~
Мы приехали Эннели... Эннели...
Барселона встречай нас. Встречай...
Что же мы с тобой глупые сделали?
Я дурак... Я предатель... Бунтарь...!
Переулки, прожженные улицы,
Башни, ****и и нарко-картель,
Кто сидит, кто - то пьет, кто целуется,
Кто - то дочьку ведет на панель,
Это зона сбежавших, стареющих,
Кто родил и не стал умирать,
Здесь нет правил, законов и вечности,
Да и где, и за что её взять?
Из Европы мы. Двое бессмертные,
Только тут не достанут враги.
Я убить тебя должен был Эннели,
А случилось-признался в любви,
Ты - жена террориста, пусть бывшая,
Я - палач матерей и отцов,
Как такое...? Ну вообщем, как вышло так?
Что нам делать в конце-то концов?
Пусть меня расчленят за предательство,
Пусть линчуют, зато ты со мной,
Это жизнь. Мать её обстоятельства
И я жизни не выбрал другой!
Наша дочка с тобой, продолжение
Твоих глаз, твоих губ, твоих рук,
За вас вечность отдам без сомнения,
Для неё, еще вечность сопру,
Да и нас не найти. Мы здесь сгинули,
Остаемся? Я свыкнусь, стерплю,
Ты мой воздух. Дышу тобой Эннели,
Как чертовски я воздух люблю!
Свидетельство о публикации №114122802749