Эмоциональная боль
Чем боль физического тела.
Физическую боль способно
Тело выдержать,перетерпеть
Она со временем пройдёт.
Возможно даже следа не оставив.
А боль эмоции вкрапляется
В ментальное невидимое тело
Порою остаётся
На всю жизнь с тобой.
Глубокой рваной раной пролегает
По судьбе страданием.
И не залечат эту боль
Никакие доктора.
И даже время
Не излечит эту боль,
Она всегда с тобой,
С тобой и умирает.
Лишь сильный духом
Через покаяние
Прощенье и любовь
Примет эту боль,
Тогда она его отпустит
И страдание его покинет!
Свидетельство о публикации №114122802696
больно и очень трудно!
Пусть в твоем сердечке не будет боли!
С Наступающим Новым годом!
С искренним теплом!
Журавушка 1 28.12.2014 13:05 Заявить о нарушении
Халида Шариф 28.12.2014 16:37 Заявить о нарушении