Тарарам
В голове один туман.
За окном гуляет осень,
а в квартире тарарам
Возму сейчас метлу и тряпку
И вымету всё из избы
А может всё же по порядку?
Ведь я не баловень судьбы
Немного путаюсь в шампунях
Какой для пола, для ковра
И тряпка, что в моих ладонях
Не для меня сея "игра"
Оставлю я в квартире хаос
Ещё на день или на два
Сама себя вожу я за нос
Порядок важен - ты права
Август 2014
Свидетельство о публикации №114122802691