Приди ко мне в белье красивом

Приди ко мне в белье красивом,
Я опишу его в строках,
И в них- поверь, мне хватит силы!-
Оно останется в веках

Не станешь больше жертвой моды
И не падет твой милый стиль,
Когда грядущие народы
Заменят нас, списав в утиль.

Я опишу тебя подробно-
Фантазии не занимать.
Оденься, милая, удобно,
Мне это все еще снимать.


Рецензии
Но, можешь и не надевать,
Чтобы случайно не порвать

Александр Купидон   28.12.2014 10:14     Заявить о нарушении