Л. Ахеджаковой
На весь мир призналась за всех русских
Женщина нерусская одна,
что над украиной сбили МЫ самолёт сегодня пассажирский
И взахлёб, читая чей то стих
Восхищаясь лживой подлой рифмой
Перейдя на нервный крик
брызгала на Русь слюной "ехидны"
Восхищались мы твоей игрой
Звания народной присуждали
Думали, что в доску парень свой
Подлости такой не ожидали
Ну зачем ждать когда нам суд
Все сомненья снимет в преступленье
Ведь она нашла давно врага
Ей важно лишь собственное мненье
Не нужна свидетельская речь
Не к чему улики, показанья
Сразу вы преступников нашли
И виновность русских доказали
Но когда бомбили города
и с детьми дома сжигали Градом
женщина нерусская одна
промолчала повернувшись задом
Свидетельство о публикации №114122802642