Ветры дуют на землю

Ветры дуют на землю,
Снегом покрылась река.
Плывя,тихонечко дремлют,
Седые вверху облака.

Я чувствую сумерки эти,
Зимы налетевшую тень.
Она,словно бы не заметив,
Накрыла дома деревень.

Утихла,погасла,застыла,
Природа под сказкой звезды.
И кажется очень унылой,
Деревня под светом луны.

А пса белым снегом заносит,
Скулит он,при лунных лучах.
Тот вой его ветер разносит,
В заснеженных вьюгой полях...


Рецензии