Чтец
От наболевшего, грузом висящим.
Даже писать их не столько мне нравится.
Когда их читаю - я есть настоящий.
Я повседневный, как друзья говорят мне -
Это улыбка во всю ширину,
И если увидишь ты грусть (это вряд ли)
На лице моем вдруг - да грустить я могу.
Но чаще всего и грущу я с улыбкой,
Чтоб не печалить в округе других.
Я не всегда улыбаясь так шибко
Радость свою изливаю внутри...
Но стихи заставляют почувствовать верно
Все то, что внутри у меня залегло.
Могу быть я радостным, грустным и нервным
Переживая стихи как своё.
Свидетельство о публикации №114122800261