Ты меня рисовал на холодном снегу
Ты меня рисовал на холодном снегу –
Неразгаданность губ, шелк волос до лопаток.
Получилась живая, казалось смогу
От тебя ускользнуть дуновеньем заката.
Но ласкающих рук обжигающий плен
На невинных плечах задержался невольно,
И уже вместо нас время ткет гобелен,–
Нет дороги назад и с тобою мне больно.
Торжествует зима, колокольчиком смех
Это шутка была, вы так ярко горели.
Черный Ангел поспешно, для чьих то утех
Нашей тайной украсил распятые ели…
Свидетельство о публикации №114122802563
И уже вместо нас время ткет гобелен,–
Глубокие мысли! Прекрасная Лирика! Спасибо Вам!
Людмила Глебова 4 02.06.2015 14:33 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 02.06.2015 16:50 Заявить о нарушении