Вот вам В

Весомый вектор возмущенья,
Волненья, волны, волокита...
Воткнутый ветром воскресенья
Весной валяюсь веной вскрытой.
Волшебный веер веет влагой,
Восток владеет вечным веком.
Враги возьмут весну ватагой
Вулкан взорвётся-ветер велком.
Взалкали веки воспалиться
Воскресли ветхие виденья
Возможность выявилась влиться
Весна-ваниль, весна-варенье
Восторги вилкою взболтаю,
Восход встречая виски выпью-
Вот выход! Весело взлетаю,
Врываюсь ввысь вопящей выпью.


Рецензии