повзрослели наши дети

повзрослели наши дети
и у них свои секреты
и не спит ночами мама
если дочки дома нет

за окном луна смеется
и листвой играет ветер
одинаковые мамы
одинаковые дети

дочка выросла совсем!
и как юная принцесса
перед зеркалом большим
крутится волчком

многочисленным нарядам
не хватает места
и похожий на дворец
кажется вдруг дом!

причесалась нарядилась
упорхнула улетела
и на сердце мамы снова
поселилась грусть

машинально вслед за дочкой
дверь перекрестила
пусть хранит тебя Всевышний!
и поможет пусть!

нет обиды в сердце мамы
есть любовь и доброта
счастье деток
самым главным
будет в нем всегда всегда

и не спится снова маме
как и всем мамам на свете
одинаковые мамы
одинаковые дети!


Рецензии