Есть что-то... недоступное уму...

   Есть  что-то...  недоступное  уму...
   И  привкус  неземного  окаянства...
   В том... как  легко...  незнамо  почему...
   Заполонил  сердечное  пространство...

   Как  будто...  подчиняясь  ворожбе...
   Устойчивой...  но необычно  зыбкой...
   Я  просыпаюсь  с  мыслью  о  Тебе
   И  беспричинно  РАдостной  улыбкой...

   Беседы  молчаливые  веду...
   Рисую  фантазийные  картинки
   И  этих  разговоров  череду...
   Высвечивают. мысли - паутинки...

   Летающие  в  дебрях  головы...
   Рождающие  образов  каскады...
   И  ухожу  по  золоту  листвы...
   В  задумчивость  и  прелесть  листопада...

   Холодный  ветер  тучи  будет  гнать...
   Выстуживая  боль  до  сердцевины...
   Причина  в  чём -  не  хочется  мне  знать...
   Но  так  светло  на  сердце  от  причины...

   Я  ничего  не  ведаю  о  том...
   Выскальзывая  в  Явь  от  пониманья...
   Но  колокольчик  нежным  серебром...
   Звучит  прозРААААчно в  глубине  сознанья...


Рецензии