Крылатого Солнца Свет...

  Крылатого  Солнца  Свет...
  Мир в  зареве  осиянном...
  Вопросов...  ответов  -   нет...
  В  предчувствии  постоянном...
  ........................................................
 
  Прониковенья  зримей  полоса...
  Отчётливее  зыбкое  молчанье...
  И  Ангельские  слышно  голоса...
  В  Потоке  непрерывного  звучанья...


Рецензии