снежинкой нежной на моё лицо...
летящих с неба на моё лицо
а я задумавшись верчу кольцо
и восхищась всем поступкам смелых
Что отдают себя и весь талант
от Бога данный нам для созидания
со всею глубиною понимания
находят среди грязи Брилиант
Их зерна отделяющих от плевел
я искренне за то благодарю
что здесь могу сказать Вам что Люблю
и верю больше чем когда-то верил
Снежинками пушистыми рассвет
ложится нежно охлаждая лица
я счастлив от того что мне не спится
я созерцаю Безграничный Свет...
Свидетельство о публикации №114122802412
Классный стих,особенно вступление.
Как у Тебя?Я в конце июня буду в наших краях на две недели.
Алексей Шарков 02.06.2015 21:55 Заявить о нарушении