лучше летом у костра, чем зимой на солнце

Какой мороз? Тут градусов тринадцать.
А пальцев рук не чувствуешь уже.
Зимой в железе на ветру копаться
Как-то сейчас совсем не по душе.
И лексикон сужается до пары
Известных русских слов без падежей.
Да ничего...Изладим счас...Не баре...
На улице бывает посвежей.
Но не выходит делать дело молча,
В три ночи продолжается игра.
Нехорошо зимой на солнце волчьем,
Куда приятней летом у костра.


Рецензии
Зимой не радуемся мы погоде -
хоть словом хочется согреть мне Вас, Володя.

Нина Ивановна Серёгина   05.01.2015 23:09     Заявить о нарушении
Радость на рыбалке, радость на охоте,
Как-то сложновато с нею на работе...

Володя Жигадло   05.01.2015 23:37   Заявить о нарушении