Е. М. к дню рождения
Года не идут, пролетают.
И день рождения - детства кумир
Раз... и вдруг наступает...
Так вот, дорогая Елена,
Пришёл таки день рожденья!
И мы тебя поздравляем,
Желаем Удачи, Везения!
Тепла и Уюта в доме,
Покоя в душе, Вдохновения,
Любви и Заботы близких,
Прекрасного Настроения!
И пусть года пролетают,
Не так уж это и важно!
И мы, возродившись во внуках,
Поймём всё это однажды!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Свидетельство о публикации №114122802285