Ночью...
И водичкой запила,
На ночь форточку открыла
И спокойно спать легла.
Час лежу,глаза таращу,
Сна как не было,так нет.
Упустила где-то счастье,
Вот теперь ищу ответ.
Если был бы рядом милый,
На плечо б его легла,
Глазки бы свои закрыла
И тихонечко спала.
Два часа глаза таращу,
Три,четыре,уж рассвет.
Поздно вспоминать о счастье
В пятьдесят то с лишним лет.
Близко локоть-не укусишь.
Надо с молоду беречь,
Чтобы было кому ночью
На плечо родное лечь.
* * * * * * * * * * *
Долго утром я смеялась,
Над стихами,над собой.
А плечо вместо подушки
Предлагает он другой...
Свидетельство о публикации №114122802215
Печальная история.
Увы! Не у всех в жизни и
в любви складывается
красиво и ладно.
С уважением
Иван Шевченко 4 26.10.2017 10:30 Заявить о нарушении