Пародия

В моем саду, где розы и жасмин,
Встречал за жизнь немало я Марин,
Их образы в моем мозгу увяли
Их воскресить могу теперь едва ли.
Быть может всех других одна лишь, краше
Та, что порою называл Наташей.


Рецензии