Я У МАМЫ!


Я у мамы гощу.Я у мамы!
Я в душевном тепле без забот.
Ненавижу дальние страны.
Она лечит меня от невзгод.

Её сердце всегда с детства слышу.
А душа рядом вместе со мной.
И я сын её!Грудь моя дышит.
Я приехал.Вернулся домой!
1995год


Рецензии