Удаленный доступ
Пью холодный вареный кофе!
Ты мне ребус нелегких задал,
Только мы с тобой "эктотрофы"*!
Я в плену из куцых догадок;
Ты "завис" в гудках телефона.
Я гадаю твои шарады,
Только "доступ", увы, "удаленный"!
Жаль, что я с расстоянья вижу,
Что в твоём недопитом кофе
Отраженье моё все ближе
К приближающейся катастрофе.
* "эктотрофы": "экто-" - от греч наружний, внешний
"троф-" - от (tropho-) - приставка, обозначающая питание или пищу
Свидетельство о публикации №114122800211