Без названия
Нам лишь на время с ними быть.
Мы - пыль из космоса надежды,
Одни родились, одним плыть.
Нельзя с собою что-то взять,
Лишь только можно здесь оставить.
Души, добра кусочек дать.
И улыбнуться на прощанье.
Свидетельство о публикации №114122802097
Алма Таужан 20.02.2015 09:07 Заявить о нарушении