Другая, поясок

в вышине
     в тишине
          и у солнца в объятьях
я
 Другая
       меняю мысли
                как платья

оставляя
       твой
          оберег
               пояском
                себе...

я
 Другая
      меняю
          дыханье
                и ритмы
это
   Ты...
 
так вот
        просто
              зажигаешь
новые
     жизни

во мне...

тада-тай...тара-да...
тара-да...
тара-да...
да...


Рецензии