новое
как вы к чему-то готовитесь дома?
ну например: перед приходом гостей, д/р, Н/г...свадьба)
вы оглядываете дом новым взглядом
и начинаете переделывать пространства:
прибирать, выбрасывать, убирать, протирать,
что-то доставать...развешивать, расставлять...
вот именно так впускают в жизнь новое)
огладите свою жизнь и ...
начните переделывать пространство...
Свидетельство о публикации №114122801911