Хочешь???
И "видео" скину на "мыло"?
Что ТЫ посмотрел,
Чтоб сердце ЗАНЫЛО.
Оно ЗАБЫЛО???
А хочешь скажу я тебе о том,
Как плачет ОН? КАК ему БОЛЬНО?
И как его душа рвется ввысь?
Так больно...ДОВОЛЬНО???
А тебе ТАК бывает БОЛЬНО?
Свидетельство о публикации №114122801905