Не зови меня больше по имени
Я прерву разговор, извини.
От помады салфетками вытерся.
Погасил поцелуев огни.
Ненавижу момент пресыщения.
Это точка росы, говорят.
Пресыщение – миг отчуждения.
И стеклянным становится взгляд.
Не зови меня больше по имени.
Ветром жизни захлопнулась дверь.
И во имя любви не зови меня.
Я уже не откликнусь теперь.
Пресыщенье – сестра расставания.
Увядание чувств и цветов.
Отравляющее понимание –
за любовью пришла нелюбовь.
Свидетельство о публикации №114122801874
"Пресыщение – миг отчуждения.
И стеклянным становится взгляд."
Анна Стефани 2 22.12.2018 08:35 Заявить о нарушении