Поздно...
Пусть в этом некого винить…
Ты мне как будто-бы приснилась,
Теперь что делать мне, как жить?..
Все дни мои сейчас тоскливы,
Реальность вяжет руки мне…
Во мне все чувства едва живы,
Спасенье только лишь в вине…
А ведь могло быть все иначе,
Мне мысли эти сердце рвут…
Со мною вместе небо плачет,
Печально-серо дни идут…
А ведь могли бы мы с тобою
Познать любовь на склоне дней…
Но так обмануты судьбою,
Что в мире боли нет больней…
А мне о счастье так мечталось,
Я представлял его так ясно…
И ничего вдруг не осталось,
Я жизнь свою прожил напрасно…
Не встретить больше мне такую,
С кем совпадал бы я настолько…
Я не живу теперь – тоскую,
Жалея обо всем так горько…
И мне помыслить даже жутко,
Что все не так могло сложиться…
Я навсегда лишен рассудка –
А ты мне продолжаешь сниться…
И в этих снах безумно-страстных,
Я вновь целую твои руки…
Весь в ожиданьи дней прекрасных,
Не ожидающий разлуки…
Потери не предполагая,
Я в ожиданьи весь томительном…
Жизнь прожил я чувств избегая,
В потоке серости стремительном…
Но о тебе всю жизнь мечтая,
Всегда я знал, что есть ты где-то…
Я жил, но жизнь была пустая,
И твоего я жаждал света…
Мечтал с тобой в одно я слиться,
Чтобы до смерти не расстаться…
В тебе мечтал я раствориться,
Тобой безумно наслаждаться…
Встречать рассветы и закаты,
Гулять вдвоем под небом звездным,
И думать – в чем мы виноваты,
Что нас свела судьба так поздно?
Свидетельство о публикации №114122801818
С теплом души. Ирина Х-Г.
Ирина Хомутова-Галенце 26.06.2015 20:45 Заявить о нарушении