Блестящий праздник...

 Блестящий праздник….

Улетели годы, птицам далече
Где - то за границей, время, что залечит
Снова уходящий, крыльями взмахнул
Был он настоящий, но, нас обманул…

В стае, что по небу, вдаль летит куда-то
Будет не последним с болью в своих датах
Дни его отметят, разными цветами
Черной, красной, белой, время полосами…

Красная, как радость, время ликования
Белая, надежда, и в любви признание
Черная ошибки, траур, боль, потери…
Это не желали, это не хотели….

Обещает счастье, каждый новый год
Каждый настоящий, но зачем он врет
В жизни не бывает, счастья без потерь
Праздникам блестящим, хочешь, верь не верь….
Павел.Марков.28.12.2014г.Чита


Рецензии