В золотых мне красках снится...
Конь, несущий меня в даль!
Помоги мне заблудиться
и покинуть всю печаль.
Конь мой быстрый, благоверный,
Стукни ты копытом так,
Чтоб источник вдохновенный
лил нам свет, смывая мрак!
Я прошу благословенья
у Творца Небес, Земли...
Дай мне счастья на мгновенье
И такой меня прими.
В золотых мне красках снится
Конь, несущий меня вдаль
У меня в руках жар-птица!
Я проснулась- очень жаль.
осень 2011.
Свидетельство о публикации №114122801731
Анатолий Чанский 30.12.2014 21:18 Заявить о нарушении
Лариса Руди 08.01.2015 21:03 Заявить о нарушении