Дождь
Дождь это сразу-простуда,
Дождь болью сердце дырявит,
Дождь- друг, предатель-Иуда.
Мне,непременно,решиться б,
Разом оставив сомненья,
Вырвать все линии жизни б,
Под поминальные пенья.
Кто-то играет на скрипке,
Кто-то рисует картины,
Я же, стучусь в чьи-то спины,
Я же, из теста, из глины.
Дождь по стеклу барабанит,
А за стеклом кто-то плачет,
А за стеклом, Мама, плачет,
О Сыне ,О Сыне, О сыне.
Свидетельство о публикации №114122800172