Под звёздами
И Веры, что к любви людей зовёт.
Просил у Бога я :- Скажи хоть слово!
Он, подмигнув, отправился в полёт.
И только звёзды молча подсказали
Немыслимою тягой неземной:
-Оставь страдания, уйми свои печали
Ищи избранницу, но с чистою душой.
И ороси израненное сердце
Росой волшебной горьких слёз своих.
Лишь в доброте отыщешь совершенство.
Любовь бывает, напиши ей стих.
Подумал, уберу свою тревогу.
Бог не поможет, даже не моли.
Вернусь - ка я к родимому порогу,
И к материнской искренней любви…
28.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122801687
Только, конечно, не напрямую (не дай Бог!). Такого Он никогда не делает.☺
С улыбкой и наилучшими пожеланиями в связи с Наступающим,
Виталий
Нерыдайидальго 30.12.2014 13:21 Заявить о нарушении